Административное Светило

Выступления Путина, как фазы
у Луны, которая висит.
Накануне подготовил фразы,
успокоит он, а не взбесит.
 
Трамп изучит мнение коллеги.
Как держать в спокойствии народ.
Любит Дональд совершать набеги.
Не совсем уж полный он урод.
 
Может мы сумеем подружиться.
Не глядеть опять через прицел.
У него красивая девица.
Он собаку на девицах съел.
 
Ведь Земля - огромная Планета.
Хватит места им, найдётся нам.
Чтобы сделать глупости заметно.
И не всякий видел личный срам.
 
Есть у нас проблем большие кучи.
И у вас пахучего дерьма.
Пусть поможет всем удачный случай.
Избежим пока что путь - сума.


Рецензии