Не верю...

Не верю идеальным парам,
Где все спокойно, хорошо.
Поверю отношеньям с паром,
И обжигающим причем.

Любовь и страсть, любовь и ревность,
Вот настоящая любовь!
А примирений неизбежность
Разогревает в жилах кровь.


Рецензии