Зима на селе

Снег на улицы сельские упал.
Мужик свой воз на сани поменял.
Плавно по снегу сани скользили.
Покататься, детвору манили.

Мужичок очень детвору любил.
И полные сани их насадил.
Лошадь по дороге резво бежит.
А детвора довольная визжит.

Надоела папина машина.
Она же по снегу не скользила.
Так плавно как сани умеют.
В которых дети просто балдеют.

Очень долго каталась детвора.
Домой она довольная пошла.
Родителям дома рассказала.
Как их лошадка в санках катала.


Рецензии