Не ищите причины...

Не ищите другие причины
все от Севера, нежность, печаль...
Я с судьбой, что досталась, едины
ей не скажешь до срока "Прощай"

Ей не скажешь: "Уйди к другому!"
она в горло вцепилась мое.
И как пес, стережет у дома,
мое грешное это житье.

Все от Севера, даже ненастья,
что пришлось на земле пережить.
Но достался кусочек мне счастья,
я им буду, коль жив, дорожить.

Вот и свечи давно догорели
жизнь еще догореть не спешит.
Мы так много еще не успели,
для себя, для других, для души.

Не успели...но Север он с нами
и Полярная светит звезда.
Она где то за облаками,
только в сердце моем навсегда.

Все от Севера боль и радость,
что приходят, и что пройдут.
В жизни многого и не надо.
В ней нас любят, в разлуке ждут...


Рецензии