Маленькие женские трагедии

Одинокая и очень красивая
Только мужа никак не найду.
Неужель потому что ленивая
И совсем не готовлю еду.

--------------------------

Есть мерседес есть и феррари.
Пентхаус есть и счет в банке большой.
А для для души мне бы врезать по харе.
Любимому мужу, что ушел к молодой.

---------------------------- 

Подруга супругу говорила в кровати.
Послушай , как сердце стучится мое.
Наташке вон муж подарил мазирати.
А я что ж по твоему хуже нее.

Муж долго молчал не желая скандала.
Потом всеж собрался и тихо сказал.
Таких вот как ты, по России навалом.
А он себе лучшую в жены избрал.


Рецензии