Снежный человек

На ужин наливаю виски,
А летом упиваюсь пивом,
Всю осень вместо чая чача,
Но только ляжет первый снег,
Я до весны не пью ни грамма,
Пока весь снег не выжжет солнце,
Всё потому, что я из снега,
То есть, я снежный человек.

Нет, ну, конечно, я из мяса,
Костей, соплей и красной крови,
И выгляжу как все, обычно,
Не псих, не фрик, не гомосек,
Но вот в душе моей метели,
А сердце холодней ледышки,
И у меня мороз под кожей,
То есть, я снежный человек.

Моя маман была туристкой,
Зимой в горах на перевале
Она одна в живых осталась,
Всех остальных засыпал снег,
А вскоре я на свет родился,
Отца не знаю, может тоже
Он, как и я из снега скомкан,
То есть, он снежный человек.

Мне ночью снится Белоснежка,
Такая чистая, как ватман,
И глазки- угольки, люблю я
Снеговикоподобных дев,
Таких фигурных и фригидных,
Не обделенных интеллектом,
Холодных, гордых и надменных,
То есть, лишь снежных королев.

В моём краю снегов, как грязи,
А вот людей не просто встретить,
Одни ледышки, да сосульки,
Холодный мир, циничный век.
Зимой держусь, а вот с весны я
От одиночества спиваюсь,
Ведь я, хоть называюсь снежным,
Но всё же то же человек.


Рецензии