И музыки...

И музыки мотив простой
Всех приводил в восторг.

Кровь бушевала в ритмах,
Заезженных винилов битва.

И гарцевала молодость моя
Под АББА,голову сломя.

Где ж ты,танцплощадка,где?
У нас осталась лишь во сне...
16.


Рецензии