Про Кота

Если сеть противоречий
Нитью с узелками сделать
И смотать её в клубочек
РАЗЪвеселый колобочек
А потом отдать котёнку
Чтоб играючи исправил
А где нужно ,коготками
"Узелкам "сознание вправил
И своим мурчаньем милым
Исцелил,где свет увидел
Все расправил, размотал
И довольный, вновь играл
То от тех противоречий
Будут только междометья
Их уж сам в слова сложу
И котенку прошепчу
Коль понРАву будут коте
Отпущу пожить в болоте))))
Ну а если ни по нраву
Быть вам вновь коту забавой


Рецензии