Как хочется соседям вставить что-то

Ну как тут не страдать от недосыпа?
Соседи вновь насилуют кровать.
Нельзя уснуть от яростного скрипа.
А завтра в полседьмого мне вставать!

Конечно, секс полезен организму. 
Я и сама не против…  иногда...
Но хочется соседям вставить клизму.
Три ночи, блин, ну что за ерунда?

В двенадцать громко музыка играла,
А в час ОНА устроила скандал –
Посуду била, плакала, визжала,
А ОН, похоже, мебель разломал.

А в полвторого начали мириться.
Соседка не закроет рта и тут.
Орет и стонет словно дьяволица,
Как будто ей клещами ногти рвут.

От этих звуков чокнуться реально,
Впадаю потихонечку в маразм.
Ну как же можно так ненатурально
Час с лишним имитировать оргазм?

Соседу помогает в «деле» водка.
Не скоро примирению конец…
А я лежу во тьме, как идиотка,
Считая с обреченностью овец.

Одна овца – горластая соседка,
Вторая - это муж её – баран.
Да чтоб она охрипла мармозетка!!!
Да чтоб к нему в штаны залез варан!!!

Чу, слышу рык соседа… Фу-ты ну-ты!!!
Похоже всё же близится финал.
Мне мучится осталось полминуты.
Последний вопль и всё… Окончен бал.

Как тихо… наконец-то я вступаю
В страну Морфея. Сон уже в пути.
Впадая в дрёму вроде засыпаю…
Под храп соседа… Мать его ети!


Рецензии
Как у Вас на страничке... Бодренько! Буду заглядывать ))))

Виталия Дудинская   26.12.2018 17:59     Заявить о нарушении
Заходите, я рада гостям. Постараюсь не разругаться с Музой и периодически сочинять что-то нибудь новенькое.

Нина Константинова   26.12.2018 18:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.