Я не могу сидеть в метро

Я не могу сидеть в метро,
Когда стоят другие рядом,
И притворятся, что я сплю,
Уткнувшись в пол туманным взглядом.

Что я, мужик иль просто так?
Чтоб как пидор пред народом
Раздвинуть на сиденье зад,
Прикинувшись больным уродом.

С похмелья вертится земля,
И не легко держаться прямо,
Но я стараюсь и стою,
Пускай не твердо, но упрямо.

Пока в груди стучит мотор,
В ногах найдётся правды сила,
Чтобы всегда торчать как кол,
Пока косою не скосило.


Рецензии
чего уж?
если вечером принять втрое больше, чем вошло, можно и полежать, зачем так себя мордовать - геройским (!)(прям) колом

Гелена Смилянская   20.12.2018 11:03     Заявить о нарушении