Все не правильно...

Истолковываю все не правильно
эту жизнь,эту правду и ложь.
Ничего в судьбе не исправлено
да, и жизнь, что прошла,не вернешь.

Только стоит ли она этого?
Был отчаянный в жизни разбег.
Не мечтали мы быть поэтами
девятнадцатый в прошлом век.

Сколько в нас от незнания истин
несогласия, неверия и лжи?
Мы другими себя не мыслим,
покоряя судьбы рубежи.

Оглянуться? Зачем? Это вредно.
Что оставим, что нам зачтут?
Флагом вновь мы машем победно
только флаг потомки порвут.

Истолковываю все неправильно
даже, то, что успел понять.
Есть ли в жизни главное правило
что уже никому не отнять?

Или в жизни, кто смог, тот выжил?
Жизни вдруг упала цена.
Или стали ростом мы ниже,
или ниже стала страна?

Выпал снег, закрыл все невзгоды,
тихо в сердце и тихо в стране,
А к весне будут новые роды,
кто родится в моей стране?


Рецензии