Заморский кот, он нашим не чета...

Их заведут из-за престижа.
За то, что импортных кровей.
При них бумага о прививках
и родословная царей.

Но кот прошёл по ковролину.
И кресел кожу ободрал.
И всю заморскую стряпнину,
интуитивно в угол склал.

И вот уж пишут в объявлении.
Что мол загружен, недосуг...
И жаль. Но чудного котейку,
отдам в семью из добрых рук.


Рецензии