Она

Где-то в одной из многоэтажек,
В старом грязном городе
Жила девочка, которая бесстрашно
Утопала в своем холоде.

Она любила крепкий кофе,
Любила вставать по утрам.
Носила с собой мятный орбит,
И, рисовала по четвергам.

Улыбалась всем, но всегда прищурившись
Покупала сигареты в ближайшем киоске.
Всегда обнимала сильно зажмурившись,
И ненавидела блёски.

Каждую пятницу ходила по барам,
Танцевала и много пила.
Соглашалась прогуляться по ночным бульварам -
Но всегда уходила одна.

Ну, а дома, она читала всё книжки...
И мечтала быть верной женой...
Чтобы однажды ее бесоватый мальчишка
За собою за счастьем увел...


Рецензии