Мой мальчик

Ловец   красы   очарованья,
Молюсь я-  обернись    назад!
Средь  горести   разочарованья
Храню  в  душе   и  рай, и ад.
Черты   прекрасные   ласкала
В   лучах  и   тенях   бытия,
Мне  роза   вечная    вверяла-
Вновь  расцвести   из   небытья.
Поблекшие    черты  с  картины,
Твой  взгляд   усталый -для  меня?
Мой  мальчик:  поздние  смотрины
В   конце  Божественного   дня.





Картинка   из  интернета.Спасибо  автору


Рецензии