Слухи в телевизоре

Из Америки СМИ подарили
к Новогодью приятную весть:
Есть Борей на подлодке сегодня.
Он устроит коронную месть.
 
Пусть ракет там поменьше пол тыщи,
городов он сожжёт до хрена.
Штаты пусть приключений не ищут.
Слишком крупная будет цена.
 
А еще в новостях сообщили,
что из Сирии Штаты уйдут.
Дескать, там они всех победили
и закончили праведный труд.
 
Ой спасибо, ребятки, за помощь!
Наш приятель там правит давно.
Он сожрёт увлекательный овощ.
И посмотрит в бокале на дно.


Рецензии