И все же нет...

 Первый куплет :Снова ночь сменяет вечер ,   ну а звезды словно свечи,                Снова звезды словно свечи в вышине.                Прячу слезы я в подушку ,Как скучаю я Андрюшка,                Как скучаю я Андрюшка по тебе,по тебе.                Припев:И все же нет,себя не обмануть                И нелегко мне все перечеркнуть.Ведь я люблю по-прежнему тебя.Люблю тебя.                Второй куплет:Как же трудно оказалось ,сделать вид ,что не знакомы,                Сделать вид ,что не знакомы мы с тобой.                И зачем подстроил встречу мне с тобою этот вечер,мне с тобою этот вечер .Как жесток,он жесток.               


Рецензии