Странная любовь...

Такая странная и терпкая любовь,
И страстная до умопомрачения.
Испить её желаем вновь,
Как ключевой воды, для жажды утоления.

Такая странная и терпкая любовь...
Как пережить и примириться с ней?
Ею горит и закипает кровь,
Страстью тушить пожар быстрей?

И мы горим, не ведая того,
Что чувства превращаются в бальзам,
Который лечит от всего.
Эту любовь я не отдам.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.