рождество

Остановись.Забуть ты о себе.
И вспомни о душе которая томится.
Вот. Рождество пришло.
Время.Духовно возродится

Рождество как день рождения для тебя
Тот шанс духовно возрадится
Веть тленно в мире все.
Ты для души родишся.


Рецензии