Из года в год

Из сухих и старых веток
Свили аисты гнездо,
Высидели малых деток –
Солнце яркое взошло!

Жизнь гнезда не прекратилась –
С новой силой возродилась!
Так идёт из года в год –
Ждёт аистят своих народ!

2018г.


Рецензии