Ни о чём

Почему то совсем не пишется...
Все слова куда-то попрятаны...
В тишине голоса не слышатся,
и загадки давно все разгаданы.

Пустота?
    Нет! Парю в невесомости!
А мечты?
    И мечты не сбываются...
Убеждаю себя аксиомами.
Но надежды вновь рассыпаются.

Может быть, когда и исполнится
то, о чём ещё не загадано...
Пустота мечтами наполнится
И найдутся слова, что спрятаны.


Рецензии
Конечно, найдутся все слова, что не сказаны, Лен)
Хорошее стихотворение Ни о чём)

Даниил Захаров   15.01.2019 19:10     Заявить о нарушении
Не просто хорошее, а классное!

Даниил Захаров   29.12.2021 09:52   Заявить о нарушении