Про нас...

О настоящем принято молчать.
Так много слов, где пустота и скука.
А настоящее боится даже звука,
О нём лишь дело может рассказать.

О настоящем хочется тайком
Свечу затеплить, сотворить молитву
И выиграть одну хотя бы битву
С самим собой, как самым главным злом.

И по задумке мудрого Творца
Бесценное легло в его основу - 
Умение быть верным до конца
Одной любви, одной мечте и слову.


Рецензии
нет кофе, но есть чай...
___
спасибо за слова
_
я

Азазил   14.07.2021 22:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.