Зимний туман

  Зимний туман осел на деревьях,
  Кружево белое на ветви одел.
  Сказка с небес опустилась на землю,
  Мир белоснежный в лучах заблестел.

  День просыпается в нарядном убранстве,
  Пробивается солнце сквозь плотный туман.
  КружАтся снежинки одинокие в танце,
  Теряясь в пространстве то тут, то там.

  Озорной ветерок играет ветвями,
  Сорвать кружева пытается с них.
  Снежинки опавшие блестят под ногами,
  А ветер проказник на время утих.

  Видать постыдился нарушать красоту,
  Осевший туман пусть радует глаз.
  Спасибо ему за его доброту,
  Его буйный нрав на время угас.


       20.12.18.

 


Рецензии
Хорошо написано.Спасибо!

Сергей Скепко   14.02.2019 09:01     Заявить о нарушении
Благодарю, Сергей! Всех Вам благ!

Наталья Фофанова 2   18.02.2019 15:01   Заявить о нарушении