Не жди от жизни подаяния...

Не жди от жизни подаяния,
Она его не подает.
Ни за прилюдные страдания,
Ни за намеренный расчет.

Она диктует - крыть нам нечем,
Попробуй жизнь переспорь.
Ее уменье - это вечность,
Она бесценный дар и вор.

Крадет бесцеремонно годы,
Чуть, что не так - и ты попал.
Не замечаешь, как уходят,
Ей наплевать, что долго ждал.


Рецензии