Глава хохлов с ума сошол

Да Трамп конешно сильно стелит,
А Порошенко смуту сеит,
Кораблики чудак пускает,
Опасно он с судьбой играет,
Хохлы хотят,твою же мать,
Все отношения порвать,
Хохлы кормились от России,
Сейчас хохлы совсем безсильны,
Им Порошенко все диктует,
Пускай хохлы ево целуют,
Живут без нефти и без газа,
Баллоны жгут,да вот зараза,
Хохлы недумают о детях,
О мирных жителях на свете,
Хохлы вообще народ паскудный,
А Порошенко сильно мутный,
Он на войну хохлов толкает,
В победу выборов мечтает,
Глава хохлов с ума сошол,
Всех до войны хохол довел,
Хохол дитя в войну играет,
Хохол кораблики пускает,
Хохол недружит с головой,
Гоните все хохла долой,
Народ вы истину узнайте,
А ваш народ спасёт лишь снайпер!


Рецензии