Душа моя...

Душа моя, покой нам только снится.
В бездумной суете проводим дни.
Поют нам песни глупые синицы,
А где-то в поднебесье журавли
С высот необозримого пространства
И нас зовут в далекие края,
Где с неизбывным светлым постоянством
Нас в гости ждет чудесная земля,
Высокие таинственные горы
И синие приветные моря,
Цветущие ромашками просторы,
Засеянные розами поля.
Живут там удивительные люди,
Не ведают беды, не знают зла,
Там каждый честен, каждый неподсуден,
Делясь с прохожим музыкой добра.
Душа моя, давай расправим крылья,
В чудесный мир с тобою полетим,
И, скинув груз духовного бессилья,
Надежде благодарность воздадим!

19 декабря 2018


Рецензии