Арсенал

В день рожденья гости дружно
Мне дарили то, что нужно!
Так собрался арсенал,
С ним я, словно генерал!

Пушка, лук, три автомата,
Пистолет, ружьё, граната,
Броневик и пулемёт,
Танк, военный вертолёт.

Ох, и шумно в доме стало –
Я стрелял куда попало
И успешно испытал
Оружейный арсенал.

Все Танюшкины игрушки
Я сразил огнём из пушки.
Мурзик юркнул под кровать –
День боялся вылезать!

Пусть граната из пластмассы –
Грохот от неё ужасный!
Тут вмешался мой отец –
Испытаниям – конец!

Не стреляю с Дня рожденья –
У меня – разоруженье…


Рецензии
Обалденный стих! Респект автору! С уважением, Влада.

Ольга-Влада Скобелкина   18.03.2023 10:12     Заявить о нарушении
Влада, благодарю сердечно!
С теплом,

Екатерина Рыскова   19.03.2023 17:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.