Гендеры

Мальчик родился девочкой,
Девочка – пацаном.
И никуда не денешься,
Если такой геном.

Выиграть можно тендеры
И получить навар.
Только когда вы гендеры,
То повезло не вам.

Тело влияет оченно
На мозговой поток,
Если в него вколочено
Что-то не то, браток.

Так возникают комплексы,
Всякий самообман.
Хочется вам, и колется,
И не велит маман.

Небо над вами пасмурно,
Мрачные сны гнетут.
И переменой паспорта
Не обойдёшься тут.

Трансы такие чуткие,
Всё им – как в спину нож.
Что трансвеститы чувствуют –
Шоу не назовёшь.

Внутренний ад покапельно
Гендеры горько пьют.
И прибегает к скальпелю
Этот несчастный люд.

Казнь протекает медленно
И до кончины вплоть.
В общем, судьба у гендера –
Не приведи Господь.

2018


Рецензии