Новый год

Годы не идут - летят,
Их как ветер не удержать.
Вновь пора Новый год встречать.
Что нового он принесет?
Ждут все добра от ребенка до старика.
Чуда ждут, исполнения мечты,
Земле нашей Новый год, мир подари.
Слово "Война" читали лишь в учебнике "История".

У каждой семьи был свой дом, а не угол снимаемый.
Родной дом, в котором внуки будут жить потом.
Научились тяжкие болезни лечить,
Но лучше их предотвратить.
В любви и согласии жить.
Веру и надежду не терять,
Никого не обижать.

Ждем и надеемся: Новый год исполнит то,
Что уходящий не смог.
Подарит счастье, радость, исполнит мечты.
Мы ждем тебя, Новый год.
Приходи в каждый дом с добром!


Рецензии