Конкурентка

Вы меня конкуренткой назвали,
Так легко словно бы невзначай.
Вы стояли, смеясь рифмовали,
А меня вот накрыла печаль.
Слово - стая, и буквы в ней птицы
С - надломленное колесо
Л - кривая эмоций, сгодится
Описать то что чувствуешь. Всё
Не пойму, почему конкурентка?
Почему не подруга, в чем спор
Кому муза, кому дилетантка -
Обозвали и весь разговор.
Мне желания с вами сражаться
И в помине, поверьте мне, нет.
Я писака, а может быть статься
Для кого-то и недопоэт.
Время сложное нынче настало,
Быть поэтом увы не в чести,
Надо тесно и дружно, нас мало
Чтоб по силам воз было везти.


Рецензии