Рядом с нами мудрое солнце, ,,

Я давно по вселенной
Гуляя
Не спеша ,как сейчас
И тогда,,
Вспоминал с любовью
О рае
Где я жил с любимой
Всегда.

Рядом с нами мудрое
Солнце,
Создавало иные миры,
Мы кружились в лучах
Его-теплых,
Словно две сакральных
Звезды.

По тропинкам Отчего
Дома,
Мы ходили с ней
Босиком,
Улыбаясь гостям Его
Добрым,
Коих звал Он к Себе
На постой,,,

Миражи вечного Лета
Воплощались,
Сакральным-огнём,
Освещая красивые лица,
Звёздных странников
С бессмертной Душой,,,


Рецензии