Река любви

Река  любви еще не обмелела,
еще мы, можем искупаться в ней,
весной еще сильнее разольется,
будут петь: иволга и соловей!

Когда я, в эту реку погружаюсь,
то солнце ярче светит, греет теплей,
а капельки любви, из речки,
пьют вместе: иволга и соловей!

Вода в той речке слаще родниковой,
не напиться, не насытиться мне,ей,
благодаря тебе, река наполнилась водою,
а был когда-то маленький ручей!

Навстречу мы, плывем друг другу,
волны любви навстречу нас несут,
ветки черемухи на берегу качаются,
песни нам, иволга и соловей поют!


Рецензии