Племя Майя

Если вдруг древнее племя Майя,
Что жило тысячи лет назад
Было право насчет ближнего конца?

Вдруг мы все таки должны были умереть?

Бесповоротно.

Безизбежно потеряли бы мать и отца.

Только наша земля просто застряла
В утренней пробке
И опоздала на свой первый парад.

Ехала несколько лет
И протянула до 2012 года

Через магистрали мириад.

Что если разлом земной коры
Должен был быть реальностью?

Впринципе, не страшно

Было бы это важно.

Что если все те затяжные ливни и снега,
Землетрясение и вулканы, метеориты
И смерчи должны были быть, но опоздали.

Когда хочется умирать
Есть ощущение того, что
Нас подло на**али.


Рецензии