Накрыла ночь одеялом...

Накрыла ночь одеялом
Маленький город мой,
На остановке стояла,
Трамвайчик пришел за мной.
Брезжил рассвет за горою,
Вагон по рельсам бежал.
Сколько мы были с тобою,
Ты навсегда уезжал…
Может ты был судьбою,
Предписанной свыше мне.
Жаль, что осталось мечтою,
Фото твое в столе.


Рецензии