Незабываемое лето

Это лето не забыть.
Тепло, переходящее в жар,
И ты для меня как дар,
Не наноси мне удар.
Лучше пошли в бар,
Расслабимся и насладимся вечером.
Будем с тобой вдвоем
Весь вечер и всю ночь.
Нам это лето не забыть,
Ты знаешь это точно,
Все будет у нас прочно.


Рецензии