О верности

О верности нужно говорить,
Она  есть, будет  и  была.
По долгу службы готовы колесить,
Ведь у нас огромная страна.

Слова идут от сердца теплоты,
Когда в разлуке, образ твой
Встаёт перед тобой и волна любви,
Захлёстывает душу как прибой.

И ты сидишь с закрытыми глазами,
Слушаешь тишину в большой тоске.
И этот день пахнет дивными цветами,
Ветер чуть сильнее шумит в листве.

Все сомнения хочу отбросить прочь,
Доверие-как символ бережной любви.
И  вот  уже  наступает  ночь,
О скорой встрече ты считаешь дни.


Рецензии