Лиловый зонт

По небу мчались злые тучи,
меня, зонтом ты, укрывал,
а дождик по зонту лиловому,
мелодию погоды выбивал!

И тучи черные, и ветер сильный,
а мы с тобою по зонтом,
под ним, нам весело, уютно,
и мы с тобой к лицу лицом!

Тебя, так близко ощущаю,
и от волнения горю,
не ты, не я, не замечаем,
что невпопад я,  говорю!

Ты тоже очень волновался,
и от тебя шел сильный жар,
и чтоб пожару не случиться ,
меня, к себе прижал,и целовал!


Рецензии