Я не стану читать

Я не стану читать,
Утомляют слова.
А начну я вязать,
В белый цвет кружева.

Где-то есть ещё пряжа,
И забытый крючок.
Но а сказку расскажет,
Рыжий кот старичок.

Его сказка проста,
Как красивый узор.
В простоте красота.
Как кота разговор.


Рецензии