Человек и Вселенная..

Что означает ФАКТ существования живой ЖИЗНИ во Вселенной?..
В планетарно-галактическом масштабе она длится отдельными столетиями, тысячелетиями.. Это относительно-условные обозначения образ времён в разных формах и в разных плоскостях нашего личного осознания действительности.
Многообразие же живой ЖИЗНИ во Вселенной, как и ВСЁ в этом Мире, оно сказочно-необъяснимо..Оно рождается, развивается, растёт, расцветает. И увядая, переходит в бесконечность серого примитивизма.. То есть, непредсказуемо исчезает в таинство бесконечности Вселенной...
Уважаемые, согласитесь!..Появление каждого отдельного человека на фоне всего этого необъятного космо-галактизма ---...Это НОНСЕНС!!!.......
Наряду с бесконечностью Вселенной и условно-текущего, неумолимо-жестокого времени.. Это исключительно-яркий-единичный СЛУЧАЙ!..
Это волшебно-неординарный СЛУЧАЙ!........
Это наш судьбоносный СЛУЧАЙ!.....
Это Сама СУДЬБА наша!!!..Состоявшийся факт нашей жизни на Земле и есть полное СЧАСТЬЕ каждого из Нас...
Наша земная жизнь.. Она мини.краткая Секундочка!.. Это искорка личного Счастья для каждого из Нас.. Оно чудесно и случайно - Так как она приходится как раз на относительно короткий период всеобщего процесса цветения живой жизни в виртуальном пространстве Вселенной.......
Уважаемые!.. Далёкие!.. Близкие!.. МИЛая!..
Как бы не складывалась Ваша земная ЖИЗНЬ на всех фронтах этого бесконечного разнообразия космо-времени..
Никогда НЕ УНЫВАЙТЕ!!! Ибо каждый прожитый Вами денёк - Великий ПРАЗДНИК!..
Немедленно ОСОЗНАЙТЕ!.. Вы непосредственный участник общего процесса цветения Вселенной. Вы её непосредственный ЦВЕТОК. Вы волшебный цветок и для себя и для Вашей души.. Вы такой же Волшебный ЦВЕТОК для Вашей личной ЖИЗНИ..Не срывайте его!
Учтите.. Вам повезло. Вы умудрились родиться в период общего ЦВЕТЕНИЯ Вселенной и уважайте Вашу скромную Секундочку и Ваш волшебный Цветок!.. .Просто нелогично это волшебное ЯВЛЕНИЕ Матушки Природы/Ваша Жизнь/ не уважать..
О,Кей!.. Вы не имеете таких прав!!!.. Прав не уважать факт Вашей жизни и самого себя в этой земной жизни....
Радуйтесь,расцветайте и не гасите живой свет Вашей удивительной ЖИЗНИ...)))

//С  Улыбкой//


Рецензии
С наступающим!

Лара Зингл   23.12.2018 23:10     Заявить о нарушении
Ларачка! Вы прелесть.. Вы интересная, неунывающая женщинка..
С НАСТУПАЮЩИМ 2019 ГОДОМ!!! Так держать...

Рус Любомир   27.12.2018 11:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.