Интервью

-Ну,ответь нам,а было ли счастье,
Ты ведь стар и,наверное,болен?
Не пора ли тебе на запчасти
Или,может быть,бросишься в море?

Журналисты оставить в покое
Не хотят и тревожат вопросом.
Интервью получается злое,
Отмолчаться едва ли есть способ.

Конь Троянский вздохнул,еле слышно,
И слезинку смахнул украдкой.
-Был счастливым,когда мальчишкой
Я служил карусельной лошадкой
В "Луна-парке"с гривою пышной...
А про Трою не надо... Так вышло...


Рецензии