Повстречались однажды днем...

Повстречались однажды днем,
Прогулялись до"Ленты"новой,
Но,увы,зазвонил телефон,
Неприятный был голос суровый.
Побоялся зайти во внутрь,
Остался курить сигарету,
Будто током ударила жуть,
Не купила ему конфету.
Руку даже не подал зайти
На ступеньку маршрутки старой,
А всего-то нужно было пройти
2 остановки,умысел бравый.
Не взял за руку,не поддержал,
Переход на дороге опасный,
Впереди очень лихо шагал,
Тащилась за ним не согласной.
Он пакет догадался взять,
Помог мясо до дома доставить,
Я не стала его там ругать,
Не нашлось ничего добавить.
Вечер темный уже наступил,
Поболтали,стоя у дома,
Я заметила,его взгляд застыл,
Боль прошла,не было кома.
Почему поддалась ему?
Он обнял,целовал в губы,
Только ветер порывистый гнул,
Гнал снег,наметая сугробы.
Ему было холодно без шарфа,
Продувал тот насквозь беднягу,
Но горели глаза от фонаря,
Что ж чуток жаль бедолагу.
Господи,Боже,помилуй,прости,
Греха не вижу в тех объятиях,
У каждого к счастью свои пути,
Свои разводы и дрязг ненастья.


Рецензии