Когда ты ушла

Когда ты ушла, словно луч на рассвете,
Оставив надежды, веселье, печали,
Я стал одинок ещё больше чем йети.
Усталое небо со мною молчало.

С тех пор лишь гадаю, где встречу однажды,
В каком уголке отдалённой вселенной,
Тебя с караваном (достоин в нём каждый).
С тобою пойти захочу непременно.

И Морзе сигнал в эту даль бесконечно -
Молить о спасеньи тебя не устану.
И где-то у звёзд, в этом зареве млечном,
Радаром сверхдальним тебя я достану.

19.12.2018


Рецензии
Сильно, чувственно и грустно, Серёжа...

Галина Реброва   10.03.2020 18:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.