Шизофрения или аддикция?

Шизофрения или аддикция?
Что говорит твоя интуиция?
Из кирпичиков составляют здания,
Мне не нужно твое покаяние.
Эти гормоны внутри
Как фактор твоего присутствия.
Там много желез внутри,
И ни одной сочувствия.
Между расстройством и болезнью
Очень мала разница.
Причина всему проста,
Я очень хотела понравиться.
Срывать пластырь всегда лучше резко
Меньше кожи и боль быстрее.
Как можно себя подготовить
К моменту, когда сердце твое опустеет?


Рецензии