Тёмным, сплошным коридором...

Закоченели в пальцах конечности...
Истосковались губы по нежности.
В помыслах жизнь серА, да темнА,
вот и пришла на сердце - зима...

Тёмным, сплошным коридором,
масляным глазом влюблённым.
Ищет лохматой душе - обожание,
криком Котей, назначает свидание...

Длинная песня русской зимы...
Где б мы её послушать смогли?
Только снежинки пустились в полёт,
снова спешит: свиной, Новый Год...

Шелково- стелем, бенгальские- плавим...
Рыбу на стол, вместо мяса поставим.
Снова в фужеры шампань я налью,
(не подложили б китайцы свинью...)

Всё -  very well! "no problem"...-
масса совместных планов и тем...
Щелкаем в гаджетах судьбы планеты,
всё разобщённей гуляем по свету...

           20.12.2018 год
  фото из цикла: это смотря, как посмотреть...


Рецензии
Здорово! Читала с большим удовольствием!!! Молодец! Понравилось! Очень! Л.

Людмила Помникова   21.12.2018 03:24     Заявить о нарушении
Спасибо,Людочка.

Пропустила отклик. Отдаю долги...В Н.Г. нужно идти без них...

Доброй ночи!

Бобрякова Елена   30.12.2018 23:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.