Владимиру Жириновскому

Двадцать пять лет я защищаю русских:
Унизили, изгадили, прижали,
И бывшие друзья  теперь сбежали,
Забыв свои заслуги и медали.
Сражались вместе в грозные года,
Освобождали с боем города,
Свободу возвращали на земле,
Делили  хлеб и воду на войне.
Сейчас враги — забыто всё на свете,
И  гарью полыхает на планете.
Как  разобрать: друзья  где?
Где враги?
Ведь мы в единой вере рождены.
          16.12 2015 года


Рецензии