Откройте двери настежь для Любви!

Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


Что нужно сделать, когда любовь приходит к нам, когда она стучится в двери? Ответ очень простой. Надо обязательно её впустить и открыть все свои двери в свой душевный мир, где она останется у вас жить. Мой стих называется «Откройте двери настежь для Любви!»





Откройте двери настежь для Любви!
Впустите вы её в свой мир!
Дарите ей всегда цветы,
И пусть же счастье, для вас будет – пир!


Не отрекайтесь от любви,
Ловите каждое её мгновение!
Пусть исполняются все ваши мечты –
Любви, прекрасное творение!...

 
Откройте двери настежь для Любви!
Ей дайте путь свободы.
Она укроет вас от любой беды,
Теплом согреет в непогоды.


Отдаст всё то, что у неё есть,
И ничего не пожалеет.
За это, вы отдайте ей честь,
Она душою, не стареет!...


Откройте двери настежь для Любви!
И пусть враги уйдут подальше!
Они не смогут забрать её с души,
Не смогут её сделать из фальши.


Любовь, преодолеет все невзгоды,
Она сумеет за себя стоять!
Её не смогут остановить и годы,
Она умеет жить, не умирать!
























































19.12.2018 года.


Рецензии