Курочка Ряба от Семёна Кирсанова

Курочка
кудахчет,
дахчет -
не поёт,
снова
неудача,
дача
где? -
ах, чёрт,
дурочка
заплачет,
нечет
или чёт? -
золотые
яйца
больше
не несёт,
напрягай
умишко,
коли
и снесёт,
всё равно
их мышка
к чёрту
разобьёт,
маленький
домишко
полон
весь забот...            


Рецензии