Когда ты рядом

Вдох... Пронзительный и нежный...
Мой дразнящий аромат...
Возбуждающий, небрежный,
Вниз скользящий дерзкий взгляд...

Теплых рук прикосновенье...
Тело истязает дрожь...
Сердца стук... Еще мгновенье...
Нетерпенье... Ласки... Ждёшь...

Кружит голову... О, Боже...
Кто я? Что я? Я твоя...
Губы в губы... Ток по коже...
Да... Хочу... Во мне... Тебя...

Рядом тени... Губы... Руки...
Крылья... Стоны... Вздохи... Страсть...
Глубже... Ну, же... Плоти муки...
Всё грубей... Взлететь... Упасть...

Вспышка... Тишина... Распятье...
Невесомость... И опять...
Умирать в твоих объятьях...
Вновь рождаться и сгорать...


Рецензии
Потрясающе и завораживающе. Ваши строки заставляют думать и о своем тайном и прекрасном. Ждем новых произведений!

С уважением, Маргарита)

Маргарита Анатольевна Чигарева   13.08.2022 12:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.