Ты совершенная

Когда на душе тяжесть,
Надо идти к друзьям.
Они Вам всегда расскажут,
Как здорово все-таки ВАМ!
Как жизнь хороша и прекрасна!
Как здорово все-таки жить!
У вас ведь сегодня праздник,
Вы можете погрустить!
Скорее надень ты платье,
Прическу сооруди,
И мчись навстречу объятьям
Прекрасного впереди!
Талия и Терпсихора,
Эвтерпа и Мельпомена,
Они ведь одной породы,,
Ты женщина, и они
СОВЕРШЕННЫ!


Рецензии