А, может быть, можно Судьбу поменять?

А, может быть, можно Судьбу поменять?
Узнать наперед все возможные риски,
И, веря, что нам уже лучше не стать -
Влететь, словно пуля, в расстрельные списки?
Прочесть по ладоням свои Истинный Путь,
Чтоб стали пароли и явки известны,
Где ровно идти, где пригнуться, свернуть,
На тормоз нажать, долетая до бездны...
Так, может быть, можно Судьбу обойти,
Схватиться за руль перед мощным заносом?
И предугадать, то, что ждет впереди -
Ведь, каждый таким задаётся вопросом?...


Рецензии