Любовь, как вечная награда...

Средь жизни суетного чада,
Средь "низких истин" и химер --
Любовь, как вечная награда,
Нам подает собой пример...

Она ведет вперед без страха,
Уча прекрасному сердца...
И без конца идет на плаху,
И побеждает без конца...


              20 декабря 2018 г.
             
              Ирина Покровская Пластинина.


Рецензии